Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Прикольные новости, Рекорды и чудачества

Бабушка-диджей

Автор: Суббота, 6 ноября 20101 комментарий

Когда-то на дне рождения своего внука 69-летняя Рут Флауэрс попробовала постоять за диджейским пультом. Теперь она — одна из лучших виртуозов, смешивающая различные музыкальные стили и выступающая в самых известных французских клубах.

Рут в своей яркой одежде и темных очках побывала повсюду: начиная от Каннского кинофестиваля и заканчивая самыми дорогими клубами Парижа.

«Начало диджейской карьеры действительно было на вечеринке моего внука. Молодежь всегда устраивает обычную дискотеку», — рассказывает Рут. «Я появилась на празднике, там было весело и хорошо, много огней, энергии и улыбок».

До знакомства с электронной музыкой Рут обожала церковную музыку и немецкую классику. Однако ее так покорили молодежные музыкальные тренды, что она захотела стать диджеем.

У своего друга Рут взяла контакты специалиста (Орельена Симона), который начал ее обучать. Через 4 года он помог ей определиться и со своим собственным стилем в музыке: созданием продолжительных техно-сетов на мелодии групп Abba, Rolling Stones, Queen.

На сцене Рут выглядит всегда модной и замечательно двигается. Как она сама считает, ее вид иногда даже слишком гламурный. Однако, если бы не ее стиль, вряд ли бы Рут стала такой известной. Хотя не все знакомые из Лондона поддерживают ее новое хобби, некоторые относятся к этому даже скептически.

Как заявила Рут, у нее есть и преданные поклонники: «В Каннах мне встретились молодые люди и высказались, что хотят быть такими же, как я. Я же всегда всем отвечаю, что они должны быть похожи сами на себя!»

Похожие новости:

1 комментарий »

  • Аноним пишет:

    прикольно!

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .