Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света, Прикольные новости

Холодный, скользкий — так это же снег!

Автор: Четверг, 21 октября 2010Нет комментариев

Учащимся школы, находящейся в пригороде Кэрнса в штате Квинсленд (Австралия), привезли необычный приз — 15 тонн снега. Такой подарок был получен ими в качестве основного приза лотереи, проводившейся компанией — производителем йогуртов.

В интервью с журналистами директор учреждения рассказал, что примерно 70 % учеников никогда до этого не видели снега, почему и были безумно рады такому интересному призу. После того, как снег выгрузили в школьный двор, учащиеся весело поиграли в снежки и повалялись в снежных сугробах.

«День прошел замечательно, ведь большинство детей вообще не понимали ранее, что такое снег. Для них он оказался совсем необычным — холодным и скользким. Ученики даже не поняли сначала, что с ним нужно делать», — отметила Лидия Лассила, чемпионка Олимпийских игр 2010 г. в Ванкувере по фристайлу, приглашенная на этот снежный праздник.

Городок Кэрнс расположен в зоне тропического климата. Средняя наибольшая температура за год там достигает где-то +29 град. по Цельсию, а наименьшая — около +20 град.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .