Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Прикольные новости

Уборщица обезвредила грабителя

Автор: Суббота, 16 октября 2010Нет комментариев

Забавная история произошла несколько дней назад в Москве: вооруженный топором разбойник, пытавшийся на пару с товарищем обобрать магазин конфиската на Азовской улице, спасовал перед уборщицей. Виртуозно владеющая шваброй мадам, выбив у негодяя оружие, обратила его в бегство, но и это еще не все. Отважная убощица сумела задержать второго джентльмена удачи, стоявшего «на шухере»!

Дело происходило следующим образом: перед самым закрытием в павильон, где находились только 24-летняя кассир и 39-летняя уборщица, ворвался вооруженный топором парень и потребовал выручку. Уборщица, которая как раз домывала полы, встала на защиту работницы кассы. Ловко ударив незадачливого бандита деревянной рукояткой швабры по голове, дама руками оттеснила его к выходу.

Выронив топор, «гангстер» бросился наутек. Самого налетчика было догнать не под силу, а вот его замешкавшегося помощника удалось скрутить в два счета, и черед полчаса дамы уже передавали его участковым. Впрочем, и первый злодей в скором времени был задержан. Им оказался 20-летний безработный уроженец Саратовской области. Приятели прибыли в Москву несколько месяцев назад в поисках работы.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .