Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света, Рекорды и чудачества

Только алые розы

Автор: Четверг, 21 октября 20103 коммент.

Как пишет «Orange News», жених из Китая Сяо Ван придумал увлекательный способ привлечения счастья в свою грядущую семейную жизнь.

Сяо Ван купил в цветочном магазине 99999 алых роз, которыми и были позже украшены 30 машин свадебного эскорта. Поиск машин осуществлялся через интернет.

Такой «цветочный» подарок на свадьбу Ван представил своей избраннице Сяо Лю. Торжество проходило в Чунцине (центральный Китай), а розы на церемонию были привезены на самолете с окрестностей государства. Этот подарок был сделан женихом еще и оттого, что цифру 999 принято считать счастливой. Также для большей уверенности, что их супружеская жизнь будет прекрасной, Ван преподнес 20 % от стоимости цветов в один из фондов благотворительности. Благодаря такому романтическому порыву Ван за сутки сделал магазину почти годовую выручку.

«Вспомнив, что Лю обожает алые розы; у меня возникла идея, ставшая позже реальностью. Это стоило того, чтобы увидеть ее взгляд и мимику, когда перед ней проезжали усыпанные розами машины», — отметил Ван.

Годом ранее невеста просто упомянула жениху, что алые розы — ее любимые цветы. На свадебной церемонии Лю была безумно рада, что Ван не забыл про ее слова.

Похожие новости:

3 коммент. »

  • Наш Собственный Корреспондент пишет:

    жил был китаец один… домик имел и холсты

  • Swetlaya (author) пишет:

    ароматную свадебку устроил чувствительный чудак )))

  • Олеся пишет:

    а по-моему, очень романтично…я бы очень обрадовалась такому подарку!!!!