Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Культура, мода и шоу-бизнес

Съемки «Хоббита» начнутся в феврале 2011

Автор: Вторник, 19 октября 2010Нет комментариев

Множество слухов окружало начало съемок фильма-дилогии «Хоббит», и вот, наконец ситуация начинает проясняться. Сегодня сразу два заслуживающих доверия источника, New York Times и онлайн издание The Wraр, сообщили о том, что проекту был дан зеленый свет, у руля экранизации, как и ожидалось, стоит Питер Джексон, а съемки начнутся в начале 2011 года. Все благодаря тому, что киностудии MGM и Warner Bros. пришли к окончательному соглашению по вопросам финансирования обоих частей дилогии.

По слухам, на роль Бильбо Бэггинса претендует англичанин Мартин Фриман (сериал «Шерлок», «Автостопом по галактике»), но официальный кастинг еще не проводился. Сэр Ян МакКеллен, исполняющий роль Гэндальфа, неоднократно грозился покинуть проект из-за финансовых неурядиц и задержек, но надеемся, он этого не сделает.

Бюджет обеих частей «Хоббита» приближается к полмиллиарду долларов, что подразумевает невиданную эпичность повествования. А соревноваться создателям придется с собственным детищем – «Властелином колец».

Выход первого фильма ожидается 19 декабря 2012 года.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .