Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Наука и технологии, Рекорды и чудачества

Оззи Осборн оказался родственником Николая II

Автор: Пятница, 29 октября 2010Нет комментариев

Американские ученые, исследовавшие образцы крови рок-музыканта Оззи Осборна, получили его генетическую карту. По ходу исследования выяснилось, что лидер Black Sabbath является не только потомком неандертальцев, но и состоит в генетическом родстве с жителями Помпеи, погибшими в результате извержения Везувия, пишет The Daily Mail

Помимо этого, в ДНК музыканта были обнаружены доказательства того, что Осборн является обладателем королевских кровей: он — дальний родственник короля Великобритании Георга I и российского императора Николая II. И, наконец, исследователи обнаружили родство Оззи Осборна и известного американского преступника XIX века Джесси Джеймса.

Специалисты также изучили феномен долголетия Осборна, который сам неоднократно в шутку называл себя «медицинским чудом». По словам Оззи, у него нет сколько нибудь разумного объяснения причины, по которой он до сих пор жив. Ученые экспериментально доказали: Осборн обладает гораздо большей выносливостью, чем обычный человек, а возможности его организма превосходят средние показатели (речь шла, в первую очередь, о способности справляться с огромными дозами поступающих внутрь наркотиков и алкоголя).

В настоящее время рок-звезда ведет здоровый образ жизни под внимательным наблюдением медиков и своей жены.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .