Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Рекорды и чудачества

Милиция в “Останкино” спит – работает колдун Иван Кулебякин

Автор: Среда, 6 октября 2010Нет комментариев

В московской милиции работает необычный консультант — колдун Иван Кулебякин. По его словам, он может разрешить различные проблемы: от вычисления вора-карманника до изменения погоды, к тому же, забегают к нему частенько и милиционеры из Останкинского отделения.

Как сообщает Иван, бывает, что он сам звонит правоохранителям, когда «видит» какие-либо знаки свыше. К примеру, совсем недавно ему привиделось, что на 2-м этаже телебашни «Останкино» находится абсолютно ненужный предмет. Сотрудники правоохранительных органов проверили эту информацию, и нашли в здании на 2-м этаже сумку с металлическим кубом.

Также случается, что Кулебякин по просьбе милиционеров из «Останкино» налаживает «хорошую» погоду в районе телецентра.

Правда информация о сотрудничестве с колдуном так и не подтвердилась ни в Останкинском управлении внутренних дел, ни во вневедомственной группе, охраняющей телебашню. Повсюду высказались, что им ничего не известно о таком экстрасенсе.

Только, как сообщает «Российская служба новостей», один из корреспондентов радиостанции все же видел лично, как милиционер, стоящий на входе в «Останкино», впустил внутрь Кулебякина без предъявления документов. Журналист тут же подошел к охраннику и поинтересовался, кого тот только что провел в телецентр, милиционер же, не задумываясь, ответил, что это свой человек — колдун Кулебякин, частенько дающий всем советы.

Вот такая московская загадка — он как бы есть, Иван Кулебякин, и тут же о нем ничего не известно!

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .