Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Рекорды и чудачества

Блондинок слишком много не бывает

Автор: Понедельник, 11 октября 2010Нет комментариев

Захотелось сегодня поговорить о чем-то чистом, нежном, сияющем. О блондинках, например. А вы думали, об ангелах? Это почти одно и то же — ангелы и блондинки, только вторые временно без крыльев. Потому что пока не модно.

Литва — страна ангелов. Блондинок здесь так много, что они создали даже свою организацию «Olialia group», в которой зарегистрировано 20 тысяч «златовласок». А недавно, 1 октября, в Вильнюсе открылся ночной клуб «Olialia» для блондинок. На церемонии присутствовало 1016 светловолосых особ. Этого оказалось достаточно, чтобы установить новый мировой рекорд по количеству блондинок, находящихся одновременно в одном и том же месте. Что и было подтверждено Литовским агентством достижений «Factum». Теперь организаторы мероприятия собираются подать заявку на регистрацию этого факта в Книге рекордов Гиннеса.

Праздничная вечеринка блондинок называлась «The power of blondes». С достижением рекорда девушек поздравляли литовские звёзды эстрады.

По утверждению председателя «Olialia group» Лаурины Анусявичуте, в этот вечер в зале присутствовало 80% светловолосых девушек. Хорошая новость: брюнетов, шатенов и рыжих в клуб тоже пускают.

Предыдущее важное событие в мире блондинок состоялось в Риге в мае 2010 года — по центральным улицам города прошёл парад светловолосых девушек в розовых одеждах.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .