Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света

150 счастливчиков в Кенсингтонском дворце

Автор: Вторник, 19 октября 2010Нет комментариев

В Кенсингтонском дворце прошло торжество в честь лотерейных призеров. Более 150 британцев, в разное время выигравших в лотерею от одного до 56 млн фунтов стерлингов, собрались на торжественной встрече, устроенной в честь 77-летней Аннет Браун, которая, благодаря лотерее, на прошлой неделе оказалась счастливой обладательницей более миллиона фунтов.

О своем выигрыше (1 151 496 фунтов стерлингов) бабушка семерых внуков, живущая на пенсию в 114 фунтов стерлингов в неделю, узнала в прошлую среду.

«Хотелось бы отправиться в Канаду на рождество. Может быть, я даже полечу первым классом!» — похвасталась удачливая старушка.

Среди гостей приема был и таксист Джордж Сторт, ровесник Аннет, в январе 2010 года выигравший 26 миллионов фунтов стерлингов.

Крупнейшим же лотерейным выигрышем за всю историю Великобритании стали 56 миллионов фунтов стерлингов. Счастливые обладатели этого богатства — супруги Пэйдж, выигравшие в феврале 2010 года. Всего в клубе британцев, сделавшихся миллионерами благодаря лотерее, около 2,5 тысяч человек.

Похожие новости: