Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Культура, мода и шоу-бизнес, Прикольные новости

Голосуйте за Медведя счастья!

Автор: Среда, 22 сентября 2010Нет комментариев

В Латвии есть две удивительные вещи — партия, которая называется — Последняя. Латвийская Последняя партия (ПП). И Медведь счастья — игрушка, знакомая с детства каждому латвийцу.

На следующих выборах Последняя партия выдвинула Медведя счастья кандидатом на должность Премьер-министра Латвии. Лидер ПП (Последней партии) Гинтс Кнокс объясняет выбор тем, что Медведь счастья — личность достойная и хорошо известная в стране; Медведь дал образование нескольким поколениям жителей Латвии. Как говорит господин Кнокс, избиратели смогут складывать свои пожелания в открытый рот известного зверя, которые новый кандидат обязательно примет «близко к сердцу».

Последняя партия была основана три месяца назад, в июне 2010 года, для того, чтобы бороться с популизмом. Она отличается от других партий страны нулевым бюджетом. Причём пожертвования специально не принимаются, чтобы доказать, какую силу имеет инициатива.

Медведь счастья — персонаж популярной пьесы писателя Андрея Упитса.
Выборы в Сейм Латвии состоятся 2 октября. Осталось всего две недели, чтобы узнать, помог ли Медведь счастья Последней партии стать первой в списке.

Напомним, что весной на выборах в муниципальный совет Рейкьявика победила Самая Лучшая партия, лидер которой — комедийный актёр Йон Гнарр. Самая Лучшая партия называла себя «открыто коррумпированной» и обещала ни в коем случае не выполнять предвыборные обещания, в списке которых были Диснейленд в аэропорту, бесплатные полотенца в бассейнах и «очищение в политике».

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .