Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Рекорды и чудачества

Деньги пахнут шоколадом

Автор: Среда, 29 сентября 20101 комментарий

Если ваши деньги лежат на банковской карточке, от них может аппетитно веять ароматом шоколада, апельсина или ванили. Специальные платёжные карты или карточки лояльности сохраняют «вкусный» запах около года, в зависимости от условий хранения и использования. Производством душистых карт занимается известное киевское предприятие, специализирующееся на изготовлении разных видов пластиковых карт — ООО «Знак».

Один из первых заказчиков — белорусский «Белсвиссбанк», для которого были разработаны карточки банковские и лояльности с ароматом шоколада. Так как большинство людей любят шоколад, то такой рекламный ход был просто обречен на успех. В 2009 году эти карточки были признаны лучшими в стране.

Ароматные карточки соответствуют всем международным стандартам, но при этом отличаются привлекательным дизайном, который разрабатывается с учетом пожеланий клиента. У необычных карточек — несколько уровней защиты, микротекст, объемный текст, специальные «дефекты». Используется печать на прозрачном пластике, металлизированные и флюоресцентные краски. Одним словом, всё надёжно, безопасно, и при этом пахнет конфетами.

А мы, от имени тех, кто любит не только конфеты и цитрусовые, позволим себе немного помечтать, что уважаемОе ООО «Знак» ещё что-нибудь вкусное придумает. Например, карточки с ароматом пиццы, копченой колбасы, шашлыка или настоящего борща…

Похожие новости:

1 комментарий »

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .