Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » В мире животных

Куриные бега в Детройте

курицы скачкиЭто состязание при участии 17 пернатых проводилось с целью привлечения внимания городских властей к существующим проблемам в сельском хозяйстве.

Владельцы птиц, участвующих в забеге, немногим ранее до начала соревнования должны были поставить подпись под особым документом, который гласил: «Я признаю, что куриные бега — довольно сложное спортивное состязание, и уверяю, что физически подготовлен к такому событию».

Собралось примерно 200 человек, желающих понаблюдать за куриными забегами. Они соорудили плакаты и флаги для поддержки различных куриц. Кроме забегов в программу соревнования было внесено живое выступление детройтских музыкантов.

Бега проходили по обычной схеме легкоатлетов — участницы должны были взять дистанцию, по возможности, кто быстрее. Финиш организаторы соорудили из сухого корма для домашних пернатых.

В победительницы квалификационного забега вышла курица по кличке Хани Барбекью, но подтвердить этот успех в финале она не смогла. Победу отмечала курица по кличке Афина, преодолевшая дистанцию где-то за 3 минуты.

Пол Тромбли — владелец Афины — сообщил, что выигранную сумму отдаст в детройтский буддистский центр.

Похожие новости:

1 комментарий »

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .