Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Рекорды и чудачества

Бунт босоногих

Автор: Среда, 18 августа 2010Нет комментариев

босоногиКто они — босоногие двуногие?
Случается, что в летнюю пору возможно встретить на улице либо в магазине, а может и в метро довольно нормального, однако босого человека, что для нас поразительно, ведь в городе мы фактически не видим босых ног. Такие люди именуют себя барефутерами — «босоногими».

Хождение босиком — это образ жизни; по их мнению — достаточно здоровый. Они придерживаются девиза: «Обувь — как перчатки для ног». Получается, что их нужно носить лишь в ситуациях, связанных с защитой ног от замерзания либо особых травм. И ещё, вероятно, если это строго предписано дресс-кодом.

Барефутеров разделяют условно на 3 группы: казуальные, идейные и экстремалы.

Казуальные обычным образом предоставляют себе удовольствие не носить обувь периодически, а лишь при наличии настроения. Их больше всего.

Идейные же босоноги желают и носят обувь еще реже. Даже работу они подбирают себе такую, которую можно было бы производить босыми ногами. Некоторые готовы при возможности устроить конфликт с работниками метро либо хозяевами ресторана, доказывая своё право обуваться так, как они желают.

Ну, и экстремалы — они проводят между собой соревнования по тому, какая новая серьезная поверхность была ими взята. Они живут обсуждениями ходьбы по щебню, гвоздям, стёклам, обжигающему асфальту либо песку, льду, снегу, даже еловому лесу. Часто бывает, что их босохождение совмещается с моржеванием либо нестандартным туризмом (барефутеры ходят по полянам и лесам нашей страны).

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .