Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Интересное

Велопремьер

великиПохоже, в Европе всерьёз начинается велосипедная эра. Мы уже сообщали о том, что Президент России Дмитрий Медведев мечтает, чтобы политические деятели России передвигались на таком безвредном для окружающей среды и доступном виде транспорта, а премьер-министр Дании Л. Расмуссен совершает велосипедные прогулки из Копенгагена в Париж. Теперь появилась информация о том, что литовский премьер — тоже страстный поклонник велосипеда.

Официально глава литовского правительства Андрюс Кубилюс уходит в отпуск 26 июля. Однако на неделю раньше он сел на велосипед и присоединился к велопробегу по Беларуси, об этом сообщило агентство Bns.

По словам пресс-секретаря литовского премьера, господин Кубилюс собирается во время велопробега посетить Лиде и Несвиж и встретиться с представителями белорусских властей.

После этого 26 июля Кубилюс отправится в велосипедное путешествие по Германии. Экологически чистый и полезный для здоровья отпуск литовского главы правительства продлится до 23 августа.

Вот так проводят отпуск премьеры! Ну и чем мы с вами хуже? Осталась мелочь — выбрать хороший велосипед. Кстати, вы не подскажете, какой?

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .