Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » В мире животных, Новость дня

Сурикат ищет друга

лиллиЛилли больше не одинока. Она нашла свою любовь с помощью сайта знакомств. Новобрачные вполне счастливы. Довольно обычная ситуация, но дело в том, что Лили не человек, а милая, симпатичная зверушка, сурикат из семейства мангустовых.

Лилли живёт в Англии, в заповеднике на территории графства Лестершир. Она не смогла найти жениха-суриката самостоятельно, так как она единственный сурикат во всём графстве. Чтобы помочь Лилли стать замужней дамой, сотрудники заповедника создали специальный ресурс Meerkatmatch.com, «Сурикат ищет пару», и разместили там объявление: «Симпатичная, весёлая, проворная и подвижная самка суриката, обладающая хорошим чувством юмора»… Прежде чем нашёлся достойный жених, сайт посетили более 74 тысяч человек, также там появились десятки анкет сурикатов из разных частей Англии. В итоге спутником жизни для Лилли стал двухлетний самец Мистер Дарси. Он переехал к невесте в заповедник. Лилли немного командует супругом, но в целом у пары всё хорошо. Как у людей!

Вдохновившись удачным опытом, авторы ресурса Meerkatmatch.com решили создать для сурикатов полноценную социальную сеть, чтобы другие животные тоже могли найти себе пару. И жить в любви и согласии, как Лилли и Мистер Дарси.

Похожие новости:

1 комментарий »

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .