Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Рекорды и чудачества

Скандинавское счастье

скандинавское счастьеПо результатам глобального опроса Gallep, в котором приняли участие 55 стран, самые счастливые люди живут в скандинавских государствах. Так, в рейтинге стран, составленном по результатам данного опроса, первые 4 места заняли Дания, Норвегия, Швеция и Финляндия. Все 4 страны-лидера в области счастья находятся на Скандинавском полуострове. В среднем, в каждой из этих стран, количество людей, которые считают себя счастливыми составило около 70%. А в Норвегии вообще не оказалось тех, кто бы назвал себя несчастным.

Стоит заметить, что в данном рейтинге США находится всего на 14м месте. А Япония оказалась практически в средине списка, занимая 81 позицию.

Что же касается стран постсоветского пространства, самой счастливой признана страна Туркменистан, занимающая в списке 18 место. Россия и Украина заняли 73 и 74 места соответственно. Количество счастливых людей в этих странах практически одинаково, около 21 %. Тем не менее, в Украине большее количество людей пожаловались на свои проблемы.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .