Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Рекорды и чудачества

Риелторы ищут любителя пещер

дом-пещераСемейство Слипперов, проживающее в г. Фестус (штат Миссури), вдруг заявило о продаже личного нестандартного строения. Оно необычно тем, что находится внутри пещеры и с внешней стороны смотрится довольно странновато, хотя и живописно.

Еще в 2003 году Курт Слиппер на аукционе eBay приобрел эту пещеру за 160 тыс.$ и попробовал создать внутри дом и одновременно свой офис. На данный момент этот дом, располагающийся в пещере, достроен до конца.

Общая его площадь оказалась больше 1,5 тыс. квадратных метров. Пещерный дом полностью пригоден как комфортабельное жилье: в нем есть в наличии кухня, прачечная, ванные комнаты, и даже отдельная комната для вечерних развлечений.

Также дом снабжен собственным источником, дающим ежедневно примерно 370 л экологически чистой воды. Важным преимуществом своей постройки Курт считает его звукоизоляцию от внешнего мира. «Абсолютно никакой посторонний шум не проникнет через имеющиеся толстые, глубиной в 50 футов, стены» — отзывается владелец с гордостью.

В настоящее время дом представлен для продажи на eBay с первоначальной стоимостью в 300 тыс.$. Новый владелец этого строения получит впридачу к комфортабельному нестандартному жилью дополнительно интересный исторический бонус: в этой пещере на особой сцене пели и играли многие известные музыканты: Тед Нагент, Воб Сегер, Айк и Тина Тернер. Очень удивляет то, что сама сцена до сих пор еще осталась «живой»!

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .