Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » В мире животных, Рекорды и чудачества

Отдых для смельчаков на высоте птичьего полета

Автор: Среда, 28 июля 2010Нет комментариев

гостиница на ветвяхОтель Ariau Amazon Towers Lodge в Бразилии не совсем подойдет для отдыха людям, боящимся высоты. А связано это с тем, что многоэтажное строение на берегу Амазонки загадочно втиснуто среди стволов огромных деревьев.

Расстояние до земли составляет десятки метров, и посмотреть вниз может не каждый. В личные апартаменты-скворечники жители «птичьего» отеля попадают, хорошо удерживаясь за поручни, по провисающим мостикам и качающимся лестницам. Руководство отеля, чтобы поощрять самых смелых, занялось выдачей им официально заверенных документов, в которых указано количество подъемов и спусков соответственно. Почти как свидетельство парашютиста!

Сам отель имеет несколько башенок. «Башня Тарзана» — самая высокая, там аншлаг постоянно. Интересно, что в этой гостинице-высотке отдыхают и политические деятели (даже президенты), представители шоу-бизнеса, финансовые олигархи. Их абсолютно не останавливает высокая оплата. Обслуживание же адекватно ценам. Интерьеры подобраны в этническом стиле, наличие разнообразнейшей кухни. Работники отеля говорят на распространенных европейских языках. В наличии интернет-кафе и парящие над Амазонкой бассейны.

Река эта, правда, довольно опасна и капризна. Рыбы в ней кишат кровожадные, а во время дождей ее уровень повышается на 20-25 м. Так что люди, которые «птицы», могут свободно и с рыбками пообщаться, поучаствовать в воздушно-водном экстриме.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .