Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Культура, мода и шоу-бизнес

Добрались и до мороженого — закоптили!

морожено со вкусом рыбыВ Лондоне в универмаге «Harrods», в отделе по продаже деликатесов, появилось новое непривычное мороженое со знаменитыми британскими вкусами, подобранными по результатам интернет-голосования. Из имеющихся вкусовых предложений было отмечено 20, более подходящих Соединенному Королевству.

Мороженое представлено здесь с самыми необычными вкусами: копченой рыбы, шотландского хаггиса, картофельного пюре и сосисок, йоркширского пудинга, сырных гренок, вустерширского соуса, картофеля фри с рыбой во фритюре и другими.

Джино Солдан — мастер, создавший такое экстравагантное мороженое, заявил, что приготовление холодного лакомства со вкусом песочного печенья оказалось проще простого, а создавая аромат копченой рыбы, пришлось серьезно постараться.

Поражающее своими вкусами мороженое готовится из натуральных компонентов и не относится к десертному блюду, оно выступает как дополнение к основным блюдам. К примеру, мороженое, имеющее вкус копченой рыбы, лучше всего употреблять с холодными закусками из рыбы.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .