Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Рекорды и чудачества

Чудо-йог

индийский йогИндийские учёные приступили к исследованиям, результат которых может привести к появлению универсальных солдат. Речь идёт об изучении организма 82-летнего йога, который, по его словам, ничего не пьёт и не ест уже 65 лет.

Представитель команды военных медиков Анила Гупта сообщил прессе, что старик находится в частной больнице, за ним круглосуточно наблюдают сотрудники Оборонного института физиологии. За последние 8 дней йог действительно ничего не пил, не ел и его организм, так сказать, ни разу не избавлялся от отходов жизнедеятельности. Учёные заметили, что его почки в небольших количествах выделяют мочу, но она просто рассасывается. За время эксперимента дедушка не похудел, хорошо себя чувствует, общается с людьми и нормально передвигается.

Эксперимент продлится ещё несколько дней. Планируется провести ряд анализов, в том числе изучить ДНК йога. Если учёным удастся раскрыть секрет такого обмена веществ, то он будет использоваться для военных целей — очень заманчиво выглядит армия, которая может воевать без воды и еды.

Что касается остального человечества, то мы с вами, какими бы ни были результаты исследования, можем продолжать пить кофе, кушать пирожные, ужинать в приятном обществе и … радоваться, что мы не служим в индийской армии.

Похожие новости:

1 комментарий »

  • Сергей пишет:

    Если мы сможем отказаться продолжать пить кофе, кушать пирожные, ужинать в приятном обществе, как этот йог, ТО нам не нужна будет армия, которая будет завоевывать для нас отборное кофе(которое отбирают у местных жителей), муку для вкусных пирожных, нефть и газ для приготовления этих пирожных…. Мы просто сможем не насиловать нашу ЗЕМЛЮ нашими желудками. Или нам это слабо?

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .