Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Культура, мода и шоу-бизнес, Прикольные новости, Рекорды и чудачества

Тайна пяти океанов — это табуретка

путешествие табуретаВ апреле нынешнего года 4 белоруса стали участниками движения «В Океанию — с табуретом». Такой «марш» был создан ранее украинским актёром Л. Кантером с его друзьями, которые решили «подарить» каждому океану по одному табурету с личной кухни актера. Кантер отзывался о табурете как о символе домашнего очага и своей культуры. Памятники трём табуретам уже давно находятся на берегах Индийского, Атлантического и Ледовитого океанов.

Главной целью движения выступает не только установка памятника табурету, но и культурологический обмен, осуществляющийся в ходе спектаклей на улицах. Последние проводились абсолютно бесплатно, а местные жители в это время изучали культуру, знакомились и узнавали что-то новое.

В движении участвуют российские и украинские команды, а также команда «Шенген». Они с новичками-белорусами должны проделать большой путь по трём континентам. Команды сами выбирают: пройти ли этот маршрут пешком или автостопом, либо придумать другие подходящие способы движения. Белорусы хотят проложить свой путь через Америку, Мексику, затем Гватемалу и Гондурас, далее через Коста-Рику и Панаму, Колумбию, потом Эквадор, Перу и Бразилию, Боливию и Парагвай, Аргентину и, наконец, Чили. Добраться до мыса Горн и начать установку памятника табурету белорусские путешественники наметили на март 2011 года.

Источник: horoshienovosti.ru

Похожие новости:

2 коммент. »

  • Наш Собственный Корреспондент (author) пишет:

    путешественникам явно помогает крупный спонсор — ИКЕЯ

  • Zebra пишет:

    пиздец
    табуретки
    это называется «у меня в жопе шило и я не знаю, что с ним делать»

    леш, это цитата? — ну типа новость

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .