Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » В мире животных, Прикольные новости

Пёс-громила

Автор: Воскресенье, 4 апреля 20102 коммент.

собачкаСамым огромным псом на Земле считается черный дог по кличке Джордж из штата Аризона, имеющий массу более 110 кг. Представители Книги рекордов Гиннеса для подтверждения нового рекорда отправили в Аризону проверяющего, чтобы произвести замеры черного дога-гиганта, родившегося 17.11.2005 г.

Звание мирового пса-громилы он получил, потому что в холке размер его составляет примерно 1,09 м, масса около 111 кг, а ежемесячное потребление пищи достигает 50 кг. Пес крупнее своего главного соперника из Сан-Диего (штат Калифорния) — датского дога по кличке Титан.

На «личном» сайте Джорджа расписаны его достижения, благодаря которым он и попал в Книгу рекордов Гиннеса, сообщает ИТАР-ТАСС. Также там указаны особые характеристики гиганта. Он отдыхает один на большой двуспальной кровати. Чтобы попить воды из-под крана на кухне, Джордж наклоняется вниз над раковиной. Его любимые места — кресло или диван, причем размещается он на них как человек, подогнув задние лапы.

До этого нового рекорда на почетное звание пса-громилы претендовал ландсир Бумер (порода ньюфаундленд, черно-белый окрас) также из Америки. Но размеры этого соперника оказались очень скромными. Бумер по длине достигает только 210 см, а весит «всего» 80 кг.

Похожие новости:

2 коммент. »

  • Бумер пишет:

    АФ! АФ!

  • Thorbjörn Fälldin пишет:

    Saasadanimej!!! Denna däringa byrackan var tamejfaasen fetare än självaste Göran Persson!

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .