Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Культура, мода и шоу-бизнес

Копишь на квартиру? Купи сразу город!

фото города в сшаНа интернет-аукцион eBay выставлен город. Стартовая цена составила $1, а максимальная цена, которую хотела бы получить нынешняя хозяйка города, Дафна Флетчер — всего $495 тысяч.

Шахтёрский городок Вауконда находится в США, недалеко от канадской границы. Расположен в очень живописном месте — вокруг лес, рядом озеро. Вауконда основана в конце XIX века, во времена «золотой лихорадки». Здесь есть почтовое отделение (и собственный почтовый индекс), автозаправка, магазин, ресторан, гриль-бар и четырёхкомнатный дом. Городок приносит прибыль, так как находится на оживлённой трассе, и в радиусе 15 миль нет ни магазинов, ни АЗС.

Чтобы ускорить продажу, Дафна Флетчер предлагает бонус: фортепиано, прачечную, новую холодильную камеру, печь для пиццы, и … лошадь (вместе с запасом сена). На заднем дворе дома есть ручей, в котором раньше старатели мыли золото.

Покупатели заинтересовались — цена дошла уже до $359 тысяч. Что ни говори, заманчиво не просто приобрести бизнес, но и почувствовать себя полновластным хозяином целого города.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .