Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Прикольные новости, Рекорды и чудачества

Налейте женщине вина!

Куда влечёт дам после бокала красного вина?

В Туринском и Флорентийском университетах провели эксперимент для выяснения связей между употреблением красного виноградного вина и женским либидо. По результатам исследования было выявлено: ежедневное употребление 1-2 бокалов вина оказывает заметное влияние на половую функцию женщин.

Из 798 дам, имеющих одних и тех же партнеров, были созданы 3 группы. В первой группе женщины выпивали 1-2 бокала красного вина каждый день (умеренное употребление), во второй группе — не пили совсем, в третьей — употребляли меньше бокала ежедневно.

В основе определения сексуальности лежал индекс половой функции женщины,состоящий из 6 пунктов: возбуждение, влечение, удовольствие, функция лубрикации, болевые ощущения и оргазм. На выходе эксперимента ученые установили: дамы, выпивающие 1-2 бокала вина ежедневно, получили лучшие оценки по притяжению, лубрикации и половой функции вообще. Другие категории сексуальной активности спиртное не затронуло.

В чем же причина такого влияния вина на представительниц слабого пола? Может быть, все дело в наличии большого количества полифенолов, содержащихся в красном вине, или во флавоноидах, которые отвечают за улучшение эндотелиальной функции — расширение артерий и повышение полового влечения?

Ранее учеными было доказано,что энергичная деловая женщина нуждается в сексе больше, чем обычная домохозяйка, так как у первой уровень тестостерона в крови высок, что порождает желание рисковать, и соответственно повышает либидо.

Источник: El Mundo

Похожие новости:

1 комментарий »

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .